Кампания #laculturanosecensura

#laculturanosecensura: мир корриды бунтует против дискриминации

Кампания #laculturanosecensura
#laculturanosecensura говорят Даниэль Луке, Курро Диас, Саул Хименес Фортес, Гонсало Кабальеро, Алехандро Талаванте, Альберто Лопес Симон, Давид де Миранда, Хуан Баутиста, Энрике Понсе.

Фонд Торо де Лидия объявляет массовую мобилизацию всех причастных к миру тавромахии и требует отставки министра культуры Хуана Мануэля Родригеса Урибеса за «постоянную дискриминацию корриды».

Президент Фонда Викторино Мартин перечислил список обид, с которыми столкнулся сектор с момента начала эпидемии COVID19 и карантина: «Он (министр) не ответил ни на одно из 10 писем , он не удосужился ответить на документ о 37 мерах поддержки, которые просил принять сектор, подписанный 600 общественными объединениями, мы не участвовали ни в одной из различных встреч, проведенных с представителями индустрии культуры, он даже не произносит вслух слово «коррида». Из 76,4 миллионов евро в помощь сектору культуры индустрии быков не выделено ни цента.

#laculturanosecensura
#laculturanosecensura говорят Диего Урдиалес, Мигель Абельян, Хинес Марин, Мигель Анхель Перера, Эль Хули, Каэтано Ривера, Пако Уренья, Леа Висенс и Пабло Агуадо.

 

#laculturanosecensura
#laculturanosecensura говорят Хуан Хосе Падилья, Роман, Хуан Мора, Пепе Мораль, Викторино Мартин, Рафаэлильо, Эдуардо Давила Миура, Андрес Рока Рей и Мануэль Эскрибано

 

Такая забывчивость переполнила терпение мира корриды, и он поднял волну в социальных сетях, запустив хэштег #ministrodelacensura, который возглавил испанский список актуальных тем дня. Сотни людей — тореро, владельцы ганадерия, импрессарио и поклонники опубликовали в соцсетях свое фото в медицинской маске и хэштэг «коррида без цензуры».

«Мир быка слишком долго подвергался дискриминации, отодвинутый на задний план, тогда реальность такова, что по количеству зрителей мы являемся вторым культурным шоу только после зарубежного кино. Реальность такова, что мы являемся вторым живым шоу после футбола. Реальность такова, что 40% испанских муниципалитетов организуют корриду».

#laculturanosecensura
#laculturanosecensura говорят Кристина Санчес, Пако Лама де Гонгора, Хавьер Кортес, Хильда Тенорио, Диего Вентура, Октавио Чакон, Давид Мора, Эль Кордобес, Хосе Мария Мансанарес

Добавить комментарий