Викторино Мартин: «Анимализм — пуля в сердце сельской Испании»

«Sostenibilidad, mundo rural y animalismo»Фонд Торо де Лидия (Fundación del Toro de Lidia) провел акцию «Устойчивое развитие, сельский мир и анимализм» — против агрессивного наступления движения, которое стремится «установить новую общественную мораль в мире».

Анимализм — это движение, которое противодействует использованию животных человеком, будь то для исследований, для еды, развлечений или для производства одежды. Запрет корриды имеет важное символическое значение для анимализма, поэтому FTL пришлось изучить, что стоит за этим явлением.

FTL обнародовал подробное исследование, показывающее, что за движением «антис» стоят крупные международные компании, сотни миллионов долларов идут на финансирование группировок, преследующих фермеров и зоозаводчиков, на продвижение веганской культуры и создание индустрии «альтернативного мяса», на лоббирование законов о животных в Европе.

Так, только PETA, наиболее радикальная анималистская группировка численностью 288 человек, получила 56 миллионов долларов для проведения кампаний по всему миру.

Подробностив презентации FTL

Видео выступления Викторино Мартина, президента FTL:

Добавить комментарий